Начинку можно сделать овощной или мясной. Так же может быть интересен рецепт бисквитного рулета, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 474 кКал.
Белки отделить от желтков. В желтки добавить измельченный шпинат, муку и 50 г сыра фета. Взбить миксером.
Белки взбить миксером до пышной пены и, аккуратно переложив в шпинатную массу, перемешать ложкой. Противень застелить пергаментом, смазать 1 ст. л. растительного масла. Выложить тесто. Запекать в разогретой до 180 С духовке 15 минут.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, шампиньоны - ломтиками. Обжарить в сковороде на разогретом масле лук в течение 3 минут. Добавить грибы, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и жарить 5 минут. Добавить сметану и перемешать.
Горячий корж посыпать тертым сыром, перевернуть на бумагу сыром вниз. Посыпать тертым сыром фета, выложить грибную начинку, свернуть рулетом. Поставить в холодильник на ночь. При подаче нарезать на порционные куски.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить картофельный рулет. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо, за рецептик рулета. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - рулетик.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рулет, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется рулету!
Klenina_76,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рулета.
Получилась вкуснятина!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Впервые в жизни замахнулась на рулет, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Вкусна
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо большое! Буду пробовать!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))