Так же может быть интересен рецепт бургера по-кадженски с соусом из хрена и сметаны, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 862 кКал.
Овощи: помыть, срезать по 2-3 слайса баклажана и болг. перца, свежего огурца 4.
Мясо: приготовить фарш и утрамбовать в котлету, примерно по 150 грамм, посолить и поперчить (по вкусу).
Соус: смешать йогурт, Вустерширский соус и перец чили молотый.
Сначала легонько обжарить булку, следом обжариваются баклажан и болгарский перец, после них жарятся котлеты.
Сборка, по моему мнению должна быть такая: нижняя булка-латук-соус-баклажан-котлета-соус-огурцы-болгарский перец-верхняя булка.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить американский бургер. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Я давненько поглядываю на бургера из мраморной говядины с овощами и йогуртовым соусом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Я бургер из мраморной говядины с овощами и йогуртовым соусом ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Люда, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Люда, рецептам.
Рецепт бургера из мраморной говядины с овощами и йогуртовым соусом бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и смоука бургер.
Некоторое время назад готовила бургер из мраморной говядины с овощами и йогуртовым соусом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!