Покажу вам, как приготовить тесто для пиццы бездрожжевое. Оно будет замешиваться на основе муки, оливкового масла, соды, разрыхлителя и лимонного сока. У вас получится нежная основа для пиццы. Так же может быть интересен рецепт бездрожжевого теста для рыбного пирога, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 257 кКал.
В миске смешайте просеянную муку с солью, сахаром, содой разрыхлителем.
Хорошо все перемешайте, влейте сок и масло. Частями влейте воду.
Замешайте тесто. Если тугое, добавьте еще чуть воды.
Вымешивайте тесто минут 12, затем смажьте маслом и оставьте в миске на 2-2,5 часа.
Теперь тесто можно разделить на 2-3 части, раскатать и делать пиццу дальше.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить идеальное тесто для пиццы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Мне больше нравится такую основу для пиццы обжаривать на сковороде, а не запекать в духовке. Но второй вариант тоже допускается. В целом никаких секретов приготовления нет, но учтите при вымешивании, что тесто не должно рваться, если его растянуть.
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Чудесный рецепт теста для пиццы бездрожжевое!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Ни разу не пробовала тесто из кефира для пиццы, но думаю, будет вкусно.
Наконец то сделала тесто для пиццы бездрожжевое- объедение!!!
Тесто для пиццы бездрожжевое по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень давно приметила этот рецептик теста для пиццы бездрожжевое.
Получилось просто чудесно!
Досанко спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо большое за замечательный рецепт теста для пиццы бездрожжевое.
Очень красивая и оригинальная подача теста для пиццы бездрожжевое.
Рецепт супер, спасибо!