Так же может быть интересен рецепт сырников с изюмом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 410 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Творог хорошо растереть в миске (лучше при помощи кухонного комбайна), добавить яйцо, сахар или сахарную пудру, соль, ванилин, можно добавить сливочное масло (необязательно). Все тщательно перемешать.
Добавить в получившуюся смесь муку. Тесто должно быть однородным, без комочков, консистенции творожной массы.
Добавить предварительно ошпаренный изюм, еще раз перемешать.
Разогреть на сковороде растительное масло.
Брать массу столовой ложкой с горкой, скатывать каждую порцию в шарик и затем расплющивать его ладонями до толщины примерно 1 см.
Жарить на сковороде до получения приятной золотистой корочки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тыквенные сухарики с изюмом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Творожники получаются очень нежными и воздушными.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Снежанна за твои рецепты.))))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Бесподобный рецепт творожников ванильных с изюмом!!!
Все получилось, спасибо, Снежанна!!!
Сейчас пойду готовить)))
Вот ещё нашла пшенная каша с изюмом.
Я приготовила творожники ванильные с изюмом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Сегодня буду готовить!
Искала творожники ванильные с изюмом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Снежанна, это просто волшебный рецепт творожников ванильных с изюмом!