Так же может быть интересен рецепт пряничного брауни, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 426 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Мороженица, Термометр для духовки, Нож шефский.
В духовке слегка поджарить фундук - как только появится запах, сразу можно вынимать. Когда остынет, хотя бы частично, удалить шелуху.
Приготовить тесто: в большой миске смешать какао-порошок и соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Добавить половину растительного масла и кипящую воду и как следует размешать. Всыпать сахар, вбить яйца, влить остатки растительного масла и имбирное масло. Добавить муку, ванильный экстракт и соль.
Соединить тесто с фундуком. Форму для выпечки (удобнее всего запекать в квадратной форме, так как потом брауни нужно будет резать на квадраты) смазать маслом и посыпать мукой. Залить тесто в форму и поставить его на час в холодильник.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут, готовность проверяем зубочисткой.
Готовый брауни остудить и нарезать квадратами.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить брауни с молотым миндалем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Выдерживать тесто в холодильнике не обязательно - если торопитесь, можно и сразу в духовку. Но из охлажденного теста брауни получается внутри влажным и сочным. Без этого он тоже будет очень вкусным, просто более рассыпчатым.
Комментарии к рецепту
Пасибо тебе justecommeca.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Брауни с фундуком и имбирным маслом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Очень очень вкусно!
Делала брауни с фундуком и имбирным маслом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла брауни с фундуком и имбирным маслом. Вот я ему и приготовлю.
Девочки, вот отличная тема брауни в чашке litara.ru/vypechka/pirozhnye/brauni-v-chashke. Заглядывайте.
Рецепт просто бомба!!!!
брауни с фундуком и имбирным маслом готовить просто и не долго!
Рецепт интересный.
Попробую!
Хороший рецепт. Спасибо
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)