Слоеный хачапури с ветчиной

Как приготовить слоеного хачапури с ветчиной
Фотография слоеного хачапури с ветчиной
Общее время 30 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 1098 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Соня Окунева

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
  • сулугуни - 300 г
  • сыр имеретинский - 200 г
  • яйца куриные крупные - 1 шт.
  • ветчина - 100 г
  • молоко - 2 ст.л.

Как приготовить слоеного хачапури с ветчиной

Духовку нагреть до 190 С. Сыр натереть на крупной терке, добавить белок и хорошо перемешать. Желток смешать с молоком. Слоеное тесто разделить на три части.

Каждую часть слегка раскатать, края смазать желтком с молоком, выложить сыр на половину теста, сверху положить ветчину.

Рецепт слоеного хачапури с ветчиной

Накрыть второй половиной и защипить края.

Рецепт слоеного хачапури с ветчиной

Переложить на противень, смазать желтком с молоком.

Рецепт слоеного хачапури с ветчиной

Выпекать 20-30 минут до румяной корочки.

Рецепт слоеного хачапури с ветчиной

Приятного аппетита!

Рецепт слоеного хачапури с ветчиной

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить хачапури быстрого. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
orate2002

Спасибо, Соня за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

toma84

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Соня, что так же вкусно.

kot_96

Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте хачапури ленивого.

yankovich_73

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

Шелудько Таня

Рецепт весьма кстати!

lukashok_81

Офигительно вкусно!!!

Ольга Азарова

А я всегда готовлю с Соня и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

tooltiomy

Соня, слоеного хачапури с ветчиной я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

Саченко Мила

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик слоеного хачапури с ветчиной

katarina

Для слоеного хачапури с ветчиной вроде не сложно, можно попробовать.

edicou

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!