Французские блинчики (Крепы) - немногим отличаются от наших. В них достаточно много яиц, что делает их хорошим сытным вариантом для завтрака. Традиционно крепы наполняют фруктами, вареньем или взбитыми сливками и сворачивают трубочкой или складывают конвертиком. Так же может быть интересен рецепт тонких ажурных блинчиков, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 636 кКал.
Просейте вместе муку, сахар и соль; отложите. В большой миске взбейте миксером яйца и молоко. Вбейте мучную смесь до получения однородной смеси; добавьте растопленное сливочное масло.
Нагрейте слегка смазанную маслом специальную или обычную сковороду на среднем огне. Берите по 2 ст. л. ложки на каждый блинчик. Равномерно распределите тесто по сковороде, вращая ее по кругу. Подрумяньте, переверните и подрумяньте с другой стороны.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить блинчики из кабачков. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Рецепт блинчиков тоже интересный вариант.
Спасибо, замечательный рецептик, блинчики класс!
Спасибо за рецепт блинчиков, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Kristina79 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без блинов я не знаю)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Вот это ДААААА!!!
Обалденно, вкусно! kristina79, вы кудесница!
Таким способом обязательно попробуем приготовить блинчики! спасибо!