Это простые блины, которые пекла, еще моя бабушка. Они мне нравятся тем, что к ним можно подавать любые добавки: сладкие, соленые, острые) И очень просты в приготовлении. Так же может быть интересен рецепт блинов на кефире без яиц, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 794 кКал.
Яйца взбиваем с солью, сахаром, растительным маслом.
Добавляем муку, молоко и взбиваем, чтоб не было комочков.
Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Перед первым блином, который не комом) можно сковороду смазать сливочным маслом.
Блины готовы, можно и заняться салатом.
Заранее отваренную свеклу нарезать кусочками, зелень (лук, петрушку, укроп) порубить. Селедку очищаем (можно взять уже готовую), нарезаем кусочками. Заправляем горчицей, лимонным соком. Перемешиваем.
Подаем с блинами! Приятного аппетита)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить любимые блины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Svetlana, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вкусные блины, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
блинчики.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)