Бархатные блинчики

Как приготовить бархатные блинчики
Фотография бархатных блинчиков
Общее время 20 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий 173 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Елена (elena_110)

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 3 стак. молока
  • 1,5 стак. муки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. сахара
  • щепотка соли.

Как приготовить блины

Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.

Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.

Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло (можно подать и так).

Хорошенько взбить и выпекать на раскаленной сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).

Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить блинчики с говяжьим сердцем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.4 / 5
Рейтинг рецепта
arsict1976

Елена, вкусные блины делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

polushina_91

Никогда не делала, попробую обязательно!

Барабанова Ира

Спасибо!
Отличный рецепт блинчиков!

zhulina_85

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

antonina93

Вкуснее чем блинчики?

ryasna_73

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.