Блинчики получаются пряными из-за тмина. Их хорошо подать с овощами или с начинкой из овощного пюре. Так же может быть интересен рецепт тонких ажурных блинчиков, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 154 кКал.
В большой миске, перемешайте или взбейте миксером воду с мукой. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, соль и тмин Дайте тесту постоять 10-15 минут.
Разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла. Большой ложкой вылейте тесто, чтобы на сковороду вместилось 3-4 блинчика. Обжарьте 2-3 минуты с одной стороны, переверните блин и жарьте еще 1 минуту. Повторите с оставшимся тестом, добавляя немного масла в сковороду каждый раз.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить блинчики из кабачков. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала вкусные блины уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Прочитала, надо попробовать.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
УУУХХХ вот это вкусные блины.
Супперрр…спасибо…
Сегодня приготовила вкусные блины!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Предлагаю взять на заметку вкусные блины litara.ru/vypechka/bliny/blinchiki-grechnevye. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Мама сделала блинчики!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))