Так же может быть интересен рецепт гренков с моцареллой, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 363 кКал. Нам понадобится Блендер.
Печенку промыть холодной водой, нарезать на средние кусочки. Лук нарезать полукольцами, морковку натереть на терке.
Обжарить лук, морковку и печень. Печенка даст сок, далее тушить на медленном огне с добавлением лаврового листа, соли и черного перца. Спустя 15-20 минут, печень остудить.
В это время почистить яйца и натереть на терке в миску, туда же добавить масло.
Остывшую печень добавить к маслу и яйцам. Все измельчить блендером. Должна получится смесь, похожая на паштет.
Черный хлеб нарезать небольшими кусочками, обжарить до румяной корочки на растительном масле. Каждый кусок, после того как он обжарился, с двух сторон натереть чесноком.
Далее намазать печеночный паштет и положить ломтик помидора (можно посолить его немного). Украсить зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сырные гренки. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Огромная благодарность вам,svetlana71…))))
Svetlana71, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, svetlana71.
Рецепт интересный.
Попробую!
Сделала сегодня пикантные гренки с печенью.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пикантные гренки с печенью.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пикантные гренки с печенью на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Мммммммм, вкусняга какая!