Свекольник - легкий освежающий холодный суп, богатый витаминами. Прованские травы придают традиционному супу неповторимый аромат, а фасоль сделает его более насыщенным. Так же может быть интересен рецепт свекольника с фасолью и грибами, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 246 кКал.
Фасоль предварительно замочить, залив на несколько часов водой. Затем промыть, залить чистой водой и варить на слабом огне 40 минут.
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.
Свеклу вымыть, очистить и мелко нашинковать.
Добавить картофель и свеклу в кастрюлю с фасолью, варить 15 минут.
Аккуратно ввести в суп 1 упаковку MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, варить до готовности овощей.
Снять с огня, добавить в суп прованские травы, мелко нарезанную кинзу и чеснок. Дать настояться 1-2 часа в холодильнике.
При подаче можно добавить сметану и украсить зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить свекольник с яйцом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Попробовала приготовить свекольник с фасолью и прованскими травами.
Супер!!!
Спасибо estanomre!
Вы профи!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Пасиба))
по рецепту делаю))
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту свекольника с фасолью и прованскими травами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Мне очень понравился рецептик свекольника с фасолью litara.ru/supy/svekolnik/svekolnik-s-fasolyu, хочу поделиться с вами.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик свекольника с фасолью и прованскими травами!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я свекольник с фасолью и прованскими травами готовить...
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант свекольника с фасолью и прованскими травами ещё не пробовала:D