Если вы используете свежие креветки, их надо предварительно отварить. Так же может быть интересен рецепт томатной сальсы с кинзой и луком, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 163 кКал.
Горох промыть, морковь нарезать брусочками, зеленый лук мелко нарезать. Обжарить овощи с 1 ст. л. масла на сковороде в течение 3 минут. Цветную капусты разделить на соцветия.
В кастрюле вскипятить 800 мл воды, добавить цветную капусту. Варить на среднем огне 10-15 минут. Затем добавить 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ, обжаренные овощи, тертый имбирь. Варить на медленном огне 5-7 минут.
Добавить креветки и мелконарезанную кинзу и готовить в течении 2-3 минуты.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить персиковую сальсу с кинзой, мятой и имбирем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Sasena, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо вам, sasena, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для легкого супа с креветками, овощами и кинзой уже имеются в наличии.
Делаю легкий суп с креветками, овощами и кинзой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Девочки, вот отличная тема http://litara.ru/supy/kholodny-sup/legkii-kholodny-sup-iz-ogurtsa. Заглядывайте.