Так же может быть интересен рецепт сальсы на зиму, мне понравился.
Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 22 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, на масленицу, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Помидоры нарезать кубиками до 1 см.
Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
Кинзу измельчить.
Смешать в миске помидоры, кинзу, острый перчик и лук. Посолить, добавить сахар и черный перец. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сальсу с манго. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить томатную сальсу с кинзой и луком.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Сделала сегодня томатную сальсу с кинзой и луком.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.