Так же может быть интересен рецепт соуса к рыбе, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 246 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
Белки и желтки отделить друг от друга, белки слегка взбить, желтки сильно взбить. Растолочь миндаль в ступке (или перемолоть в миксере), добавляя по очереди яичный белок, сахар и апельсиновую воду. Перелить смесь в кастрюлю.
Смешать взбитые желтки со сливками, влить в кастрюлю с соусом и взбивайте венчиком на очень слабом огне до получения густого пенистого соуса однородной консистенции.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сливовый соус. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Белок в этом рецепте необходим для того, чтобы миндаль во время размола не стал маслянистым. Выходит 0,35 литра соуса.
Комментарии к рецепту
Ricedic, я всегда доверяю твоим рецептам!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
ricedic, спасибо большое!!!)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень вкусно! Люблю соус со сливками и миндалем!
Соус со сливками и миндалем для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Сделала по вашему рецепту соус со сливками и миндалем, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без соуса со сливками и миндалем не обходится!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится грибной соус.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать соус со сливками и миндалем, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Попробую приготовить соус со сливками и миндалем.
Соус со сливками и миндалем просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!