Отличный вариант соуса. Идеальное дополнение к любому блюду! Так же может быть интересен рецепт соуса к рыбе, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 326 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день рождения, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить.
Сливы помыть, вытащить косточки.
Сливы и зелень измельчить в блендере.
Проварить сливу, с зеленью, сахаром, солью, специями около получаса. Добавить чеснок и проварить еще минут 10.
Разлить по стерилизованным банкам. Банки перевернуть, укрыть теплым и дать полностью остыть.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сливовый соус. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим острый сливовый соус, спасибо огромное за рецептик!!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, cherepenko_82
Очень люблю острый сливовый соус, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Впервые делала острый сливовый соус.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Cherepenko_82, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала острый сливовый соус первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
грибной соус.
Cherepenko_82, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!