Хочешь запечь утку вкусно? Приготовь правильный маринад!
С этим маринадом утка получается неимоверно вкусной! Сколько бы я не пробовала разных смесей и примочек, все равно возвращаюсь к своему любимому рецепту, которым делюсь с вами, дорогие друзья! Так же может быть интересен рецепт маринада для запекания курицы в духовке, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 122 кКал.
1. Выжимаем сок из лимонов в пиалу.
2. В свежевыжатый лимонный сок добавляем мед, наливаем соевый соус, перемешиваем.
3. В получившуюся смесь насыпаем имбирный порошок, отправляем пиалу в микроволновку на 30 секунд, чтобы мед растворился.
4. Затем очищаем чеснок, измельчаем ножом (можно пропустить через пресс), добавляем в маринад вместе с майонезом.
5. Оставляем смесь на 40 минут и приступаем к маринованию утки.
Вкусной вам утки и отличного праздника!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить маринад для семги в духовке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Roraredio, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Красиво, вкусно, класс просто!
Roraredio!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
маринад для рыбы в духовке - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!