Рецепт винегрета из запеченных овощей с квашеной капустой простой, но нескучный. Сейчас чаще всего этот салат состоит из свеклы, картофеля, соленых огурцов и моркови, но с квашеной капустой он еще вкуснее. Само название винегрет пришло из Франции: так (vinaigre) называется салатная заправка из горчицы, оливкового масла и уксуса. А в России традиционный прованский соус стал салатом возможно, из-за недостаточного понимания русскими поварами XVIII века французского языка и кулинарных приемов. Так же может быть интересен рецепт винегрета с фасолью, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 275 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки. Рецепт винегрета из запеченных овощей с квашеной капустой относится к вегетарианским рецептам.
Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности, не переваривая, по возможности, очистить от кожицы и нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Можно также запечь все эти овощи, завернув их каждый по отдельности в фольгу, предварительно спрыснув растительным маслом. Запекать при температуре 200 градусов около сорока минут. В этом случае овощной вкус становится более выпуклым и насыщенным.
Лук и соленые огурцы нарезать кубиком вдвое меньшим, чем корнеплоды.
Капусту нашинковать тонкой короткой соломкой, так, чтобы ее было удобно замешивать в салат.
Объединить все компоненты, заправить маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жидкий винегрет. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Рецепт винегрета из запеченных овощей с квашеной капустой простой, но нескучный. Сейчас чаще всего этот салат состоит из свеклы, картофеля, соленых огурцов и моркови, но с квашеной капустой он еще вкуснее. Само название винегрет пришло из Франции: так (vinaigre) называется салатная заправка из горчицы, оливкового масла и уксуса. А в России традиционный прованский соус стал салатом возможно, из-за недостаточного понимания русскими поварами XVIII века французского языка и кулинарных приемов.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Готовила вчера винегрета из запеченных овощей с квашеной капустой по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Otrisan, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Отличный рецепт винегрета в мультиварке, просто, быстро и вкусно.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.