Так же может быть интересен рецепт шпрот под шубой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 741 кКал.
Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, черном перце и лимонном соке, подержать в маринаде минут 30-40.
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать маслом.
На дно положить мясо курицы.
На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на нее картофель.
Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И в духовку на 30-40 минут, при температуре 180 градусов.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить грибы под шубой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Это мой самый любимый рецепт куриного филе под шубой, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Как красиво!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Vkysno, spasibo.
мясо под шубой готовила, а вот куриное филе под шубой - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Baranichenko_93, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт куриного филе под шубой!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт куриного филе под шубой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Куриное филе под шубой просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.