Так же может быть интересен рецепт сока из свеклы, яблок, моркови и лимона, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 861 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Кастрюля для пасты.
Вымыть и нарезать ревень кружочками, положить их в большую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Оставить вариться под крышкой примерно на 30 минут или пока ревень не станет мягким.
Откинуть смесь на полотенце и дать стечь в течение 30 минут. Не выжимать весь ревень, иначе сок получится мутным.
Измерить количество сока и затем перелить его в чистую кастрюлю, добавить сахар и дать прокипеть.
Отлить примерно 100 мл сока, развести в нем соду и добавить смесь в сок.
Разлить сок в хорошо вымытые стерилизованные бутылки. Хранить в темном прохладном месте.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тыквенный сок с апельсином. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила сок из ревеня-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Вкусна
Спасибо большое! Буду пробовать!
Девочки посоветовали новый рецепт сока из тыквы. Очень хочется попробовать.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила сок из ревеня на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Сок из ревеня готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Уверена маме понравится
все любители сока из ревеня оценили!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))