Так же может быть интересен рецепт вкусных щей из свежей капусты, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 336 кКал. Нам понадобится Сотейник, Барный набор.
В сотейнике смешайте молоко, яйца, сахар и ваниль. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, не давая кипеть, пока масса слегка не загустеет (на этой стадии эггног может быть охлажден или подаваться горячим).
Очистите свежую вишню от косточек и выложите на дно кружек.
Разлейте бренди по кружкам и залейте эггногом.
Сверху посыпьте какао и подавайте.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить вегетарианские щи из свежей капусты. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Порадуйте себя этим удивительным напитком в новогоднюю ночь!
Комментарии к рецепту
Биссихина, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
эггног с бренди и свежей вишней просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо большое за рецепт эггнога с бренди и свежея вишнея.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Обожаю эггнога с бренди и свежея вишнея — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо Биссихина за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Вот еще классный рецепт по тому же принципу постные щи из свежей капусты litara.ru/supy/schi/postnye-schi-iz-svezhei-kapusty.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!