Так же может быть интересен рецепт арбузного шербета с водкой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 481 кКал.
Извлеките семена из ванили и бросьте их и стручок в сотейник. Добавьте воду, соль и сахар. Поставьте на средний огонь, помешивая, пока сахар не растворится.
Затем добавьте разломанный шоколад и перемешивайте, чтобы масса стала однородной.
В небольшой миске взбейте желтки и аккуратно введите в шоколадную массу. Верните в сотейник и поставьте на небольшой огонь на 3 минуты, пока масса не загустеет (но не давайте кипеть). Охладите 2 часа и добавьте бренди.
Выложите массу в мороженицу или в контейнер и замораживайте примерно 8 часов, помешивая каждый час.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить горячий кофе с шоколадом и бренди. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за замечательный рецепт шоколадного пасхального шербета с бренди.
Вкусно как у мамы!
Очень хороший вариант шоколадного пасхального шербета с бренди. Вкусно!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит шоколадный пасхальный шербет с бренди.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
шоколадный пасхальный шербет с бренди-это моя мечта!)))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Довольна шербетом из гаспачо с яблочным желе. Обязательно попробуйте.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо!
Отличный рецепт шоколадного пасхального шербета с бренди!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида шоколадного пасхального шербета с бренди.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!