Так же может быть интересен рецепт киселя из клюквы, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 310 кКал.
Плоды промыть, залить половиной нормы воды, варить 15 мин
Отвар слить, плоды измельчить, варить еще 15 мин
Крахмал развести в 50 г охлажденного отвара, процедить.
Соединить оба отвара, добавить сахар, довести до кипения
Добавить подготовленный крахмал, довести до кипения. Аналогично можно готовить кисель из любых сушеных ягод.
Рецепт "Кисель из плодов шиповника (диета 4) " готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить кисель из тыквы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Berts_74, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении киселя из плодов шиповника.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Старый добрый рецепт.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А кисель из плодов шиповника — это очень вкусно!
Последнее время увлеклась киселём из вишни, моим нравится.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала кисель из плодов шиповника,очень понравилось.Спасибо.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить кисель из плодов шиповника на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что кисель из плодов шиповника — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила кисель из плодов шиповника.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо тебе, berts_74, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю кисель из плодов шиповника
Спасибо, попробую приготовить кисель из плодов шиповника супругу по вашему рецепту.