Так же может быть интересен рецепт перловой каши с говядиной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 445 кКал.
1. Вечером перед сном перловку положите в сито и хорошо ее промойте под проточной водой.
2. Затем высыпьте ее в миску, налейте литр воды и оставьте на всю ночь замачиваться.
3. Утром воду слейте, всполосните хорошо перловку, залейте опять новой водой, добавьте соль, сахар по вкусу и поставьте на плиту вариться.
4. Варите ее около 30 минут, в общем-то как обычную кашу.
5. Затем в тарелку выложите порцию перловой каши.
6. Поджарьте чищенные семечки.
7. Которые высыпьте в тарелку с перловкой.
8. Подготовьте йогурт, которым будете заправлять кашу.
9. Налейте йогурт в тарелку и подавайте кашу к столу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить перловую кашу в горшочке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила перловую кашу с семечками и йогуртом!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим перловую кашу с семечками и йогуртом, спасибо огромное за рецептик!!!!
Ленкова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!