Так же может быть интересен рецепт жаркого по-домашнему, мне понравился.
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1087 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Разогреть духовку до 225 градусов.
Сделать поперечные надрезы на корейке (я делаю крестом получается красивее).
Смешать измельченный чеснок (2 зубчика) с солью, перцем, гвоздикой, добавить розмарин и растительное масло. Мясо смазать этим маринадом гвоздику и розмарин (если свежий) я втыкаю на перекретье надрезов.
Нарезать кубиками морковь, лук, корень петрушки, сельдерей и чеснок (оставшиеся 2 зубчика).
Противень залить водой на 3-4 см, посолить воду. Корейку положить на противень и отправить в духовку, кожицей вниз, на 15 минут при 200 градусах. Через 15 минут перевернуть и оставить еще на 15 минут в духовке.
Затем добавить к жаркому овощи и лавровый лист. Горошек я добавляю только для красоты. Также можно добавить красный-оранжевый-желтый перец, лук-порей. Через 15 минут залить все мясным бульоном. Для хрустящей корочки необходимо каждые 10 минут поливать мясо подливкой. Оставить мясо в духовке на 120 минут, удалить с противня овощи, оставить подливку и мясо.
Готовое мясо нарезать тонкими кусками и подавать с подливкой и овощами к столу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жаркое в гаршочках. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Круто
При случае, воспроизведу жаркое из говядины с овощами.
Маша, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении жаркого из свиной корейки с овощами.
Маша, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Кстати, когда я первый раз попробовала жаркое из свиной корейки с овощами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Маша, спасибо большое, за вкусный превкусный жаркое из свиной корейки с овощами!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Супер все получилось
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать жаркое из свиной корейки с овощами)))
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Увидев рецепт жаркого из свиной корейки с овощами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!