Так же может быть интересен рецепт паровых вареников с зеленью и яйцом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 110 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 897 кКал.
Не обходимые продукты:
Из муки,200 мл. воды, паприки, масла и соли замесить мягкое, эластичное тесто (кол-во воды может зависеть от муки, одна мука возьмет пол стакана, другая мука-полный стакан)
Шпинат разморозить в микроволновке или в сковороде, откинуть на дуршлаг, отжать и мелко нарезать, со свежим поступить так же, только проварить его в кипящей воде 2-3 минуты.
Вареные яйца очистить, мелко порубить и смешать с нарезанным шпинатом, посолить, поперчить. Тесто скрутить в жгут, нарезать кусочками, обвалять в муке и раскатать кружочки. В середину каждого кружка выложить начинку,
плотно защипать края теста.
Вскипятить воду, добавить соль и чайную ложку раст. масла, отваривать вареники в кипящей воде не большими порциями до всплытия,5-7 минут
Подавать со сливочным маслом или сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить вареники с клубникой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Можно еще добавить http://litara.ru/goryachee/vareniki/vareniki. Интересный рецепт.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Мама сделала красные вареники со шпинатом и яйцом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))