Если вы охотник, то вам обязательно нужно знать этот простой рецепт шашлыка из косули. Кроме специй вам понадобится сало и гранатовый сок. Одна загвоздка - шашлык маринуется 48 часов. Потерпим?! Так же может быть интересен рецепт шашлыка из свинины, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2940 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 225 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Мясо косули порезать и сложить в кастрюлю.
Лук натереть на терке и добавить к мясу.
Добавить специи.
Добавить гранатовый сок.
Мясо хорошо перемешать и оставить мариноваться на 48 часов.
К шашлыку можно приготовить овощи.
Косулю жарим на углях, подложив сало на решетку.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шашлык на сковородке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
За счет того, что шашлык из косули мариновался двое суток, мясо получается очень нежным и вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях. Успехов и приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо kosova_93 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Как же хочется шашлыка из косули!!!
Сижу сейчас, доедаю шашлык из косули.
Очень вкусно, мне понравилось.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Доброго!
Сегодня приготовила шашлык из косули по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Забираю шашлык из косули в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт шашлыка в мультиварке.
Сейчас буду готовить шашлык из косули по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)