Рецепт приготовления макарон с мясным фаршем и укропом с пошаговыми фотографиями. Это один из самых простых рецептов приготовления макарон с мясным фаршем, или одна из разновидностей макарон по-флотски. Для этого рецепта я брала свинину, репчатый лук, зелень укропа и конечно же макароны. Так как я измельчала мясо в блендере, то, в процессе, я добавляла немного воды, что бы мясо легче перемололось, но если Вы измельчаете мясо в мясорубке, то воду добавлять совсем не обязательно.
Я добавляла укроп прямо в фарш, но можно его мелко порезать и добавить в самом конце обжаривания фарша, или уже сразу в готовые макароны (пожалуй, так будет даже лучше). Если Вы не любите укроп, то можно заменить его другой зеленью. Можно по вкусу добавить любые специи, а можно добавить какой нибудь ингредиент на Ваше усмотрение.
А вообще, существует множество рецептов макарон по-флотски, можно просто обжарить мясной фарш с луком, можно добавить к нему томатной пасты, можно добавить сметаны…
Ингредиенты:
Макароны 500 гСвинина 300 гРепчатый лук 1 шт.Зеленый укроп 20 гСоль 1 ч. л.Черный молотый перец 2 щепотки
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 30 минут. Так же может быть интересен рецепт макарон с кукурузой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 351 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
Мясо, лук и зелень укропа измельчить в блендере (можно добавить немного воды, тогда блендер быстрее перемелет мясо) или перекрутить на мясорубке.
В перемолотый фарш добавить немного соли и молотого перца.
Обжарить фарш на разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла. Если Вы взяли жирную свинину, и она в процессе обжаривания пустит жир.
Обжариваем мясной фарш на среднем огне. Можно обжаривать фарш до легкого золотистого цвета, а можно зарумянить чуть сильнее.
Итак отдельно нужно отварить макароны в подсоленной воде (отваривать по инструкции на упаковке). С готовых макарон слить воду и добавить к ним обжаренный фарш. При желании посыпать рубленой зеленью.
Хорошо перемешать макароны с мясным фаршем, при необходимости добавить сливочное масло (но фарш и так имеет много жира). Готовые макароны можно посыпать тертым сыром.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить макароны с томатным соусом и маслинами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Пасибо тебе belonogova_75.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Вспомнила, еще готовила макароны с баклажанами. Вкусняшка.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за макароны по-флотски со свининой и укропом!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо belonogova_75 за рецепт!!!
Очень понравился этот рецепт макарон по-флотски со свининой и укропом.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!