Рис получился рассыпчатый, курочка с румяной корочкой, а грибы придают блюду приятный аромат. Так же может быть интересен рецепт самсы с курицей и грибами, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 397 кКал.
Морковь вымыть и очистить, нарезать соломкой. Грибы при необходимости нарезать соломкой.
Куриное филе нарезать кубиками. Налить в чашу мультиварки растительное масло и поджарить куриное мясо со всех сторон до золотистой корочки.
Добавить остальные ингредиенты в чашу мультиварки, раскрошить кубик MAGGI Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить в режиме мультиповар 15 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тарталетки с курицей и грибами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, буду попробовать)))
Могутова, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о гречке с курицей и грибами. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рис с курицей и грибами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Могутова)))))
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на рис с курицей и грибами, если бы не доверяла рецептам Могутова на все 100%.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)