Как у любимой бабушки! Простой рецепт нежных блинчиков!
Больше всего мне нравится выкладывать начинку для яичных блинов с курицей и грибами.
Это очень интересно и удобно.
Очень вкусное блюдо - блин омлетный или яичные блинчики с курицей и грибами, сыром. Читайте, комментируйте, готовьте и наслаждайтесь. Так же может быть интересен рецепт блинов скороспелых, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 126 кКал.
Сначала готовим сами яичные блины. Для этого делаем обычный омлет, взбив вместе все ингредиенты.
Затем поджарить в сковороде четыре яичных блинчика из омлета.
Нарезать мелко грибы, лук, зелень. Сыр натереть на терке.
В растительном масле сначала обжарить лук, после добавить к нему грибы. Остудить.
На мелкие кубики нарезать ветчину (можно взять куриное филе) и смешать ее с луковой начинкой. Всыпать в смесь сыр, положить рубленую зелень, поперчить, посолить по вкусу и смешать.
На край каждого из четырех блинов выкладывать начинку из курицы и грибов и после свернуть аккуратно блинчик.
Уложить яичные блинчики в форму, смазанную маслом, обмазать все майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу при 180 градусах (около получаса). После этого яичные блинчики с курицей и грибами готовы.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить блины на кефире без яиц. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Теперь это мой любимый вкусные блины.
Я уже сделала блины.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Yarina82, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Рецептик супер!!:)
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, yarina82, что так же вкусно.
Приготовила.
Едим.
Но от вкусных блинов я ожидала бО'льшего!!!