Фрикадельки в моей семье любят не меньше котлет. Поэтому я часто их готовлю и уже знаю толк в хороших рецептах. Когда есть возможность, то делаю их из мясного филе. Всем очень нравится! Так же может быть интересен рецепт фрикаделек паровых, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 427 кКал.
Батон замочите в воде до набухания. Мясо промойте. Измельчите его вместе с батоном в мясорубке. Добавьте натертый пармезан и базилик. Затем яйцо и соль.
Хорошо вымешайте фарш, добавив к нему немного масла.
Из готового фарша сформируйте фрикадельки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить фрикадельки с вишневым соусом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
И вы тоже можете узнать о том, как приготовить фарш для фрикаделек. Этот вариант подойдет для запекания или жарки, но не для супа. Попробуйте добавить в горячее блюдо соус (например, томатный или сливочный). Фарш получился пикантным, так как я добавила сыр и чеснок. Многим понравится.
Комментарии к рецепту
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Первый раз делала фарш для фрикаделек.
получилось то, что нужно!
Я фарш для фрикаделек ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.