Чахохбили из утки

Как приготовить чахохбили из утки
Фотография чахохбили из утки
Общее время 1 ч
Рецепт на 12 порций
Калорий 269 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Покровская Евгения

Ингредиенты

  • Утка - 2 кг
  • Помидоры - 1 кг
  • Паприка - 500 г
  • Лук-порей - 200 г
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Топленое масло - 50 г
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Уцхо-сунели - 1 ч.л.
  • Чеснок - 7 зубч
  • Кинза, кориандр - 50 г
  • Соль - 2 ч.л.

Как приготовить чахохбили из утки

1. Тщательно моем утку, обсушиваем ее бумажными полотенцами. Режем крупными кусочками.

2. Моем овощи, очищаем перец от семян и режем небольшими кусочками. Также нарезаем помидоры, лук - колечками.

3. Растопите масло и отправьте его в кастрюлю мультиварки. Выложите в масло кусочки утки нижним слоем.

4. Самое время добавить к мясу специи: хмели-сунели, уцхо-сунели и перец черный молотый, а также соль (половину).

5. Нарезанные овощи перемешайте с оставшейся солью и выложите поверх утки.

6. Закройте крышку мультиварки, выставите режим "Тушение", время - 60 минут.

7. Почистите зубчики чеснока, измельчите.

8. Порубите мелко кинзу.

9. Добавьте чеснок и кинзу в готовое блюдо и оставьте в режиме подогрева на 5-10 минут.

Подавайте чахохбили к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чахохбили из цыпленка. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
olesya

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

idene

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик чахохбили из утки

Катарина Катаева

Супер задумка - буду заглядывать!

idofo

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

marianna

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

Инга Бантеева

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

Саша Суббот

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

porsova_93

Готовила чахохбили с овощами, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.

Вера Шкунова

Надо попробовать приготовить чахохбили из утки

entengero

Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Покровская за отличные и простые рецепты!

Маша Иброгимова

Я приготовила сегодня чахохбили из утки, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Покровская!

vita89

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

olya99

Только закончила приготовление чахохбили из утки.
Спасибо!

guba_89

Сейчас буду готовить это чудо:)

elizaveta

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела чахохбили из утки, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!