Так же может быть интересен рецепт кофе с зефиром, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 451 кКал. Нам понадобится Гриль портативный.
Хорошо разогреть гриль. Насадить зефир (нужно взять покрупнее, кубики со стороной 4-5 см) на два деревянных шампура по две штуки на шампур. Подержать шампуры над грилем на расстоянии примерно 10-12 см, поворачивая медленно, в течение четырех-шести минут, пока зефир не начнет таять.
Тогда сразу положить по однойзефирине на печенье, а сверху по 15-20 грамм шоколада (плитку нужно предварительно наломать на небольшие кусочки). Затем снова печенье, зефир и шоколад, чтобы в итоге получилась башня.
Если маршмеллоу успеет остыть и шоколад не будет плавиться, уже готовые зефирные башни можно аккуратно обернуть листом фольги и поместить на решетку гриля буквально на одну-две минуты шоколад за это время растечется и покроет пирожные глазурью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чизкейк с зефиром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Круто
Вкуснятина, обожаю сэндвич с зефиром и шоколадной глазурью
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, ulomom1996 :)
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
А я готовила сэндвич с зефиром и шоколадной глазурью уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, ulomom1996!!!
Еще ни разу не готовила слоеное желе с зефиром, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо огромное за рецепт сэндвича с зефиром и шоколадной глазурью!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!