Все просто, вкусно, освежающе Так же может быть интересен рецепт щербета сливочного, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 113 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник, день влюбленных, день рождения, детский праздник, семейный праздник. И все это мы будем замораживать, охлаждать.
Малинку можно предварительно не размораживать, но я давала ей немного подтаять (уж больно сильно морозит мой мор. камера) Все ингредиенты смешать в блендере. По желанию можно подсластить медом или сахарной пудрой, можно также апельсиновой цедры щепотку добавить.
Переложить в мисочку с крышкой и убрать в морозилку на пару часов (один раз за это время перемешать, чтобы сильно не замерз.
Приятного!:)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить щербет из дыни. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень давно приметила этот рецептик малинового щербета.
Получилось просто чудесно!
Галка спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо за рецепт малинового щербета, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
А я посматриваю на рецепт http://litara.ru/deserty/scherbet/napitok-scherbet, интересно услышать ваши отзывы.
Очень вкусно и всегда к столу
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Очень круто получилось!