Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни. Так же может быть интересен рецепт крема из рикотты, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 316 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей.
Подготовим необходимые ингредиенты.
В удобную для приготовления крема посуду кладем нарезанное масло и добавляем сгущенку. Включаем миксер (не блендер!) на самую высокую скорость.
Взбиваем до тех пор, пока масса из творогообразной не превратится в объемную воздушную, однородную текстуру.
Добавляем какао. Аккуратно перемешиваем ложкой, затем снова взбиваем.
Взбиваем до тех пор, пока какао полностью раствориться в креме.
В блендере или в кофемолке измельчаем орехи.
Смешиваем с кремом и все готово! Можно намазывать на торт:)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить крем яблочный со сливками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Готовится крем для шоколадного бисквита очень просто и довольно быстро. Однако для того, чтобы приготовить идеальный крем, конечно же, нужен опыт, чтобы своевременно понять, что крем уже достиг идеально консистенции. Он должен получиться с одной стороны воздушный и пушистый, а с другой стороны тугой и крепкий. Ванилин и орехи к крему мы добавляем в последнюю очередь, аккуратно замешивая ложкой. После того, как бисквитные коржи намазаны, а торт сложен, отправляем его в холодильник на несколько часов, чтоб торт хорошенько пропитался кремом. Успехов и приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
А что вы думаете о http://litara.ru/deserty/krem/belkovy-krem-dlya-torta?
Кристина!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Кристина, Спасибо!
Я тоже обожаю крем для шоколадного бисквита
но сама делала только один раз.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт крема для шоколадного бисквита меня выручил!