Участник конкурса "Завтрак для любимого". Так же может быть интересен рецепт яиц фаршированных шпротами, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 415 кКал.
Шпинат припустить в сковороде на оливковом масле до мягкости. В порционные жаропрочные формочки разложить шпинат.
Сверху на шпинат разбить яйцо - аккуратно, чтобы желток остался целым, посолить.
На яйцо аккуратно выложить по 2-3 ст. л. сливок и посыпать пармезаном.
Запекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут (в моей духовке за это время получается яйцо с жидким центром, соответственно - это по желанию, можно запекать подольше). Хлеб обжарить на сковороде в смеси оливкового и сливочного масла, натереть чесноком.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить фаршированые яйца. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обязательно сделаю, спасибо!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Несу свеженькое! Рецепт litara.ru/napitki/chai/yaitsa-s-aromatom-chaya, обязательно к ознакомлению).
Мария, большое спасибо!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт яиц по-флорентийски!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Получилось отменно!
Мария, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Я с дочкой делаем яйца по-флорентийски. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо за рецепт яиц по-флорентийски, он мне пригодился.
Мария, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Готовила яйца по-флорентийски Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Делала яйца по-флорентийски один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Отличный рецепт, спасибо огромное
ОО, мой любимы рецептик яиц по-флорентийски
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо большое!!!
очень понравилось яйца по-флорентийски,легко и просто.
Искренне спасибо, Мария.
Вкусно)) меня захвалили
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))