Дорогие друзья!! Накануне этого волшебного праздника 14 февраля хочу признаться всем моим друзьям в любви! Большое спасибо вам за поддержку!! Я дарю вам свое сердце и любовь и, конечно же, дорогие ДЕВУШКИ.!! хочу пожелать, чтобы мужчины дарили вам праздник не только в этот день, а ежедневно) радовали и баловали вас цветами и подарками, носили на руках, выполняли все ваши желания. Будьте счастливы. Этот быстрый и простой, но красивый пирог для вас, а чудесная нежная сливочная начинка в компании с вишней уж точно подарит вам романтический настрой и хорошее настроение! Так же может быть интересен рецепт вишневого тарта, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 782 кКал.
Масло взбить с сахарной пудрой.
Муку просеять, добавить щепотку соли, взбитое масло и замесить тесто.
Тесто будет очень рыхлое, но быстро соберется в шар. Раскатывать надо будет очень аккуратно, оно рвется.
Раскатываем тесто и переносим в форму, смазанную сливочным маслом или покрытую бумагой. Формируем бортики. Можете отрывать от теста небольшие кусочки и растягивать их прямо в форме. Убираем на 30 минут в холодильник.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Насыпаем в форму бобы или горох и ставим в духовку на 10 минут, достаем, убираем горох и отправляем обратно подсушиваться еще на 5 минут.
Достаем наш корж. Посыпаем его молотым миндалем.
Яйца смешиваем венчиком с сахарной пудрой.
Добавляем сливки, муку, ванильный экстракт и перемешиваем все до однородного состояния.
Выкладываем вишню на наш корж (можно прямо замороженную).
Сверху заливаем кремом.
Ставим в разогретую духовку на те же 180 градусов и выпекаем примерно 40 минут. Крем должен стать плотный, без трясущейся серединки. Посматривайте. Если будете немного гореть, прикройте фольгой. Приятного аппетита.!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить луковый тарт. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Уже второй раз вишневый тарт с миндалем делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо, Дина!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим вишневый тарт с миндалем как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо большое, за рецепт лимонного тарта с крем-фрешем и миндалем litara.ru/zakuski/tarty/limonny-tart-s-krem-freshem-i-mindalem! Обязательно приготовлю.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Обязательно сделаю вишневый тарт с миндалем!!!
Яхууу)))наконец то закончила вишневый тарт с миндалем!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Надо попробовать