Суши с крабами и икрой

Как приготовить суши с крабами и икрой
Фотография суш с крабами и икрой
Общее время 40 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 957 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Таня Полтева

Ингредиенты

  • Мясо краба 100 г
  • Лимонный сок 2 ч.л.
  • Рис для суши 500 г
  • Сухие водоросли нори 1 шт.
  • Красная икра 2 столовые ложки

Как приготовить суши с крабами и икрой

Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

Отварить рис для суши.

Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.

Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.

В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.

Подавать с листьями мелиссы.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суши с авокадо. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
andende

Очень люблю суши с крабами и икрой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

Прядка Элеонора

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

edoredi

Таня, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

yanulya

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

urtetady

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

ikloun1992

Таня, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех суш с крабами и икрой.

ildun1970

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

picalara2001

Ни разу не пробовала рис для суши в мультиварке litara.ru/zakuski/sushi/ris-dlya-sushi-v-multivarke, но думаю, будет вкусно.