Так же может быть интересен рецепт суш с угрем, мне понравился.
Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 957 кКал. Нам понадобится Нож керамический.
Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
Отварить рис для суши.
Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.
Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.
В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.
Подавать с листьями мелиссы.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суши с авокадо. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень люблю суши с крабами и икрой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Таня, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Таня, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех суш с крабами и икрой.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Ни разу не пробовала рис для суши в мультиварке litara.ru/zakuski/sushi/ris-dlya-sushi-v-multivarke, но думаю, будет вкусно.