Очень красочное блюдо и при этом -вкусно! Можно также использовать вместо/и крабовые палочки, маринованную рыбу, различные морепродукты, сашими. Так же может быть интересен рецепт суш мозаика, мне понравился.
Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 268 кКал.
Рис отвариваем до готовности (в оригинале- японский круглый рис)...Добавляем в рис японский уксус как для суши. Лосось или семгу запечь. затем порубить на кусочки.. яйца взбиваем (+соль на кончике ножа) -жарим два-три тонких омлета. Сворачиваем трубочкой и режем тонкими полосками... огурец разрезаем пополам и тонко шинкуем...
Выкладываем на тарелки слоями: 1 слой - рис, 2 слой - омлет... старайтесь раскладывать по краям тарелки тоже, а не только посередине),3 слой -рыба, 4 слой - огурец, 5 слой - в центр выкладываем икру... соевый соус ставим на стол и каждый поливает уже по вкусу: я люблю смешивать соевый соус с хреном васаби...:
Itadakimasu!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суши вегетарианские. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ухтышка какой рецепт чирашей-суш — риса с красной рыбой и икрой!!!!!!!
слюни текут рекой
Изумительно вкусно…
Я чирашей-суш — риса с красной рыбой и икрой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Чираши-суши — рис с красной рыбой и икрой вкуснее чем суши по-русски из красной рыбы?
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Шикарный рецепт чирашей-суш — риса с красной рыбой и икрой!
Приготовила мужу на день варенья!