Так же может быть интересен рецепт суш с кунжутом, мне понравился.
Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 191 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздничный стол, день рождения.
Для начала нужно приготовить рис для суши. Вам понадобится миска с холодной водой для того, чтобы смачивать руки и нож. Тем самым избежать прилипания.
Далее нарезаем бамбук, сладкий перец, огурец и авокадо мелкой соломкой.
Выкладываем рис на мясо, не забудьте смачивать руки холодной водой. Специальный рис для суши лучше сохраняет форму. Добавляем бамбук, огурец, сладкий перец, авокадо.
Слегка заправляем васаби и сыром тофу.
Сворачиваем суши роллы и разрезаем на ровные кусочки ножом, предварительно смочив его холодной водой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суши тобико. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
У меня получилось прям как на фотографии:)
Отличный вариант приготовления мясных суш.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Приготовила!!!
Волобуева, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
УУУХХХ вот это мясные суши.
Супперрр…спасибо…
Пошла пробовать…)))))
Размещаю ссылочку на рецепт риса для суши в мультиварке, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Волобуева, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Вкусна
Огромное спасибо!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Только закончила приготовление мясных суш.
Спасибо!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Волобуева! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.