Бара-суши

Как приготовить бару-суш
Фотография бары-суш
Общее время 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий 110 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Федрунова Арина

Ингредиенты

  • 150 г риса
  • 400 г скумбрии
  • 4 ст.л. уксуса 6%
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 100 г фасоли стручковой
  • 1 ст.л. кунжута
  • 1 ст.л. водки рисовой
  • 1 ч.л. масла растительного
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • зелень петрушки или укропа.

Как приготовить бару-суш

Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут.

Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ломтиками.

Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1:2 и сварите до готовности, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10-15 минут.

Для приправы смешайте оставшиеся соль и сахар с водкой, маслом, соевым соусом и доведите до кипения.

Соедините рис с приправой и перемешайте.

Фасоль промойте, отварите до готовности и нарежьте кусочками.

Перед подачей рис, рыбу и фасоль соедините, посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суши с угрем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
evgeniya95

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

excasutl

Я выбрала бару-суш, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

angindi

Девочки, любительницы бары-суш, можно еще приготовить суши с авокадо.

Оля Слабинская

Сделала бару-суш впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

adorientem1972

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

yeleonora

Пойду готовить надеюсь получится!!!

Татаева Людмила

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

Кизимова Маня

Федрунова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.