Так же может быть интересен рецепт суш тобико, мне понравился.
Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 110 кКал.
Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут.
Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ломтиками.
Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1:2 и сварите до готовности, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10-15 минут.
Для приправы смешайте оставшиеся соль и сахар с водкой, маслом, соевым соусом и доведите до кипения.
Соедините рис с приправой и перемешайте.
Фасоль промойте, отварите до готовности и нарежьте кусочками.
Перед подачей рис, рыбу и фасоль соедините, посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суши с угрем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Я выбрала бару-суш, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Девочки, любительницы бары-суш, можно еще приготовить суши с авокадо.
Сделала бару-суш впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Федрунова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.