Так же может быть интересен рецепт шаурмы из баранины, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 235 кКал.
Шаурма, она же шаверма, она же шуарма, она же шварма, в некоторых странах называется донер-кебаб, ближневосточное блюдо, скорее всего турецкого происхождения, состоящее из питы (реже лаваша), начиненного рубленым жареным мясом (баранина, курятина, реже телятина, свинина, индюшатина) с добавлением соуса и свежих овощей.
Это по определению, в этом варианте я не претендую на оригинальность рецепта, и существуют достаточно много блюд с добавлением казалось бы несовместимых в нашем понимании ингредиентов, вот и в данном случае задача была приготовить ужин быстро, и достаточно вкусно....
ШАУРМА (в моем исполнении)
Камин входит в состав различных видов карри, чатни (приправа из маринованного манго, его добавляют в пряные салаты. В восточно-азиатской кухне эта пряность используется в различных мясных блюдах, супах и салатах, а в некоторых районах Европы в качестве приправы в определенных сортах сыра. У кмина пряноароматный вкус)
А дальше все просто режим одну луковицу пополам, и полумесяцем
Грудку так же нарезаем полосками, сначала начинаем обжаривать лук
до коричнево-золотистого загара,
сдвинем немного к краям сковороды, освобождая место для специй, и мяса добавим в центр еще немного масла
насыпаем в масло по чайной ложке паприки, и камина, солим и перчим,
размешиваем пока специи не соединятся с маслом
наступает пора выхода первой партии, индюшиной грудки, индейка спасла американских колонистов от голодной смерти.
В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее
Стараемся переворачивать так что бы кусочки не соприкасались с друг другом, щедро приправим чесночным порошком
Жарим две минуты, не надо сушить, запомните мы не жарим ЧИПСЫ,
и вот теперь, я Вам выдам, самую главную буржуинскую тайну, добавим в наше мясЦо стаканчик КОКА-КОЛЫ,
и не дай Вам Б-г добавить диетической, лучше сразу в мусорное ведро
Жарим еще минуты 2-3 и в принципе блюдо готово
Я конечно люблю чуть в другом исполнении, с кусочком багета, тхиной собственного приготовления, хумусом и немного зелени,
но это совсем другая история.......
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мексиканскую шаурму. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вот это ДААААА!!!
Шаурму, в стиле фъюжен готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
шаурму, в стиле фъюжен у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Сегодня первый раз готовила шаурму с фаршем litara.ru/zakuski/shaurma/shaurma-s-farshem. Даже волновалась немножко.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Esedi, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт шаурмы, в стиле фъюжен!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Первый раз приготовила шаурму, в стиле фъюжен!
esedi-СУПЕР!!!
Шаурма, в стиле фъюжен готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом шаурмой, в стиле фъюжен!
Спасибо esedi за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Я пошла делать как у вас!!!
Отличный вариант приготовления шаурмы, в стиле фъюжен.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Esedi, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Попробую приготовить шаурму, в стиле фъюжен.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)