И я снова с мясом= Изумительно вкусные рулетики из говядины, фаршированные лучком и корнишонами с вкусным соусом Так же может быть интересен рецепт рулетиков из кабачков и помидоров, мне понравился.
Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 431 кКал.
У нас продаются такие мясные рулетики для наполнения их начинкой. Если у Вас таких нет, то нужно очень тонко нарезать мясо поперек волокна.
Смешиваем сметану с горчицей.
Нарезаем корнишоны.
Нарезаем лук.
Берем 1 рулетик, разворачиваем. Втираем соль и перец.
Смазываем горчичным соусом. Посыпаем корнишонами и луком (не бойтесь, здесь нужна только часть лука, остальной идет в соус)
Сворачиваем рулетики, закрепляем зубочистками или ниткой.
Обжариваем рулеты на сильном огне около 5 мин, чтобы появилось корочка. Тем временем натираем морковь.
Морковь и оставшийся лук добавляем к мясу и слегка обжариваем.
Нарезаем перец.
Добавляем перец к мясу, заливаем бульоном. Тушим 20 мин на слабом огне, накрыв крышкой, переворачиваем на другую сторону и тушим еще 20 мин
Достаем рулеты.
Для соуса пюрируем овощи с бульоном, в которых тушилось мясо. Приправляем солью, перцем и паприкой.
Подаем с картофелем и тушеной капустой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить куриные рулетики в беконе. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Какой замечательный рецепт рулетиков - яркий, красочный и аппетитный!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Впервые делала рулетики.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
А мы так готовим рулетики.
Надя, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами