Так же может быть интересен рецепт рулета из рыбы с желатином, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 374 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Термометр для духовки.
Берем оленину, накрываем ее целлофаном. Потом берем кухонный молоток и начинаем бить им по мясу. Мясо должно получиться толщиной 5 мм.
Затем режем курагу, чернослив и орехи, и кладем это на мясо. Чуть солим и перчим.
Затем разогреваем духовку до 200 градусов, застилаем противень фольгой.
Далее сворачиваем в трубку рулет и сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.
Готовим примерно 20-40 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить бисквитный рулет. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Может попробуешь как нибудь рулетика?
Александра, аппетитно - чудо!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Большое спасибо так вкусно
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Я теперь просто обязана приготовить рулетик
Александра, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо, Александра!
Ваш рецепт рулета всё-таки самый лучший из всех!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Александра, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Александра, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))