Оригинальная закуска ресторанного уровня.
Эти брускетты мы готовили на мастер-классе в кулинарной студии Culinariоn под руководством шеф-повара Егора Матвеева. Получилось настолько вкусно и необычно, что, приехав домой, я сразу же решила их повторить. Закуска понравится всем поклонникам авокадо и вяленных томатов. Бальзамический соус лучше брать классический без посторонних привкусов. Кто не любит бальзамик - можно не добавлять. Так же может быть интересен рецепт брускетты с креветками и муссом из авокадо, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 178 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
Начинка. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кубиками. Сразу полить авокадо соком лайма, чтобы оно не потемнело.
Томаты также нарезать мелкими кубиками.
Половинку груши очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
Мяту и чеснок мелко порубить и добавить к авокадо.
Соединить авокадо, грушу, вяленые томаты, мяту, чеснок и кедровые орешки. Перемешать.
Выложить на каждый ломтик хлеба по 2-3 ст. л. начинки.
Полить бальзамическим соусом.
По желанию, т. к. вкус у груш специфический. Половинку круши нарезать тонкими длинными ломтиками. В сковороде прогреть бальзамический соус и потушить в нем ломтики груш с обеих сторон до мягкости.
Сформировать из ломтиков груш розочки и украсить ими брускетты.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить брускетту с лососем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Кристина, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила брускетту с авокадо и грушей!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Приготовила брускетту с ростбифом, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Выглядит очень аппетитно
Брускетта с авокадо и грушей «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Пасиба))
по рецепту делаю))
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Брускетта с авокадо и грушей для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Брускетта с авокадо и грушей очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Брускетта с авокадо и грушей просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Я тоже делала брускетту с авокадо и грушей.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Рецептик брускетты с авокадо и грушей прямо специально для меня.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.