Итальянская брускетта

Как приготовить итальянскую брускетту
Фотография итальянской брускетты
Общее время 5 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 263 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя nyuta93

Ингредиенты

  • Батон - 4 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зубч
  • Базилик - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Перец чили - 0.5 ч.л.
  • Соль - 0.25 ч.л.
  • Перец черный молотый - 0.25 ч.л.

Как приготовить итальянскую брускетту

Из батона сделать гренки, - я делаю в тостере, хотя можно и в духовке.

Сбрызнуть гренки оливковым маслом и хорошо натереть чесноком.

Томаты нарезать небольшими кусочками (кубиками, полосками), чеснок измельчить.

К томатам добавить соль, перец чили и черный перец, оливковое масло, базилик.

Выложить томаты на итальянские брускетты и подавать немедленно.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить брускетту с лососем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
nastenok

Это очень - очень вкусный рецепт!

Оля Пономарёва

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит итальянскую брускетту.

alesya70

Добавила в закладки брускетту с ростбифом, чтобы потом не искать.

ringof1999

Nyuta93, спасибо вам огромное!!!
итальянская брускетта супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

sicoryind

Ну, это было превосходно!
итальянскую брускетту вместе с пальцами едва не съела)

atioto1998

Чудесный рецепт итальянской брускетты!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!