Так же может быть интересен рецепт коктейля с вареньем, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 508 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Замачиваем оливки на пару часов в холодной воде, чтобы избавиться от соли.
Готовим сироп: растворяем сахар в 100 мл воды, варим на медленном огне.
Добавляем мелко нарезанные оливки. Варим на медленном огне, постепенно добавляя все специи (я делала по своему вкусу, но тут возможны вариации).
Режем брынзу на пластинки примерно 35х25х10 мм. Заворачиваем каждую в виноградный лист. Укладываем на смазанный маслом противень.
Запекаем сыр в разогретой духовке при 150 градусах.
Подаем с оливковым вареньем.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить настойку на листьях смородины осенний поцелуй. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт сыра в виноградных листьях с оливковым вареньем!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Вчера сделала салат цезарь с оливковым маслом. А сегодня приготовлю сыр в виноградных листьях с оливковым вареньем.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Houdat, это просто волшебный рецепт!
Готовила вчера сыра в виноградных листьях с оливковым вареньем по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Houdat, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.