Гренки - это всегда вкусно, особенно на завтрак с чашкой кофе. Это новый вариант - два кусочка хлеба смазываются сливовым (или другим) джемом, затем смачиваются в молоке и взбитом яйце и поджариваются на сливочном масле. Так же может быть интересен рецепт сырных гренков, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 265 кКал.
Налить молоко в тарелку. Яйца слегка взбить вилкой и вылить в другую тарелку.
Смазать 2 кусочка хлеба джемом. Сложить 2 бутерброда. Обмакнуть каждый бутерброд в молоко с обеих сторон. Растопить масло в сковороде на среднем огне, обмакнуть каждый бутерброд во взбитое яйцо и обжарьте до румяности с двух сторон. Посыпьте сверху корицей, подавайте горячими.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гренки с икрой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Это не хлебные гренки с вареньем, это просто бомба!!!
Я готовила хлебные гренки с вареньем на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне хлебные гренки с вареньем даже гости заказывают!!
А какие-то принципиальные отличия от litara.ru/zakuski/grenki/grenki-s-shprotami?
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта хлебные гренки с вареньем!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!