Запеканка из трески и шпината

Как приготовить запеканку из трески и шпината
Фотография запеканки из трески и шпината
Время подготовки 15 мин
Общее время 35 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 279 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя tiseed

Ингредиенты

  • 300 г замороженного шпината, разморозить и отжать
  • 150г тертого сыра
  • 40 г панировочных сухарей или крекерной крошки
  • 1 яйцо, взбить
  • 500 г трески (филе)
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Как приготовить запеканку из трески и шпината

Разогреть духовку до 170 С.

В миске смешать отжатый шпинат, половину тертого сыра, 4 ст. л. панировки и яйцо. Распределить смесь по дну небольшой огнеупорной формы.

Сверху выложить рыбу, посолить, поперчить, посыпать остатками сыра и панировки.

Запекать 20 минут в разогретой духовке. Рыба готова, когда ее можно легко разделить вилкой на кусочки.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить запеканку из яиц. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
ofonti

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

ortise

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как запеканка из трески и шпината у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!

Светлана Сундукова

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает запеканку из трески и шпината, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

alla86

Не умею готовить в принципе вообще, а запеканку из трески и шпината сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
запеканку из трески и шпината съели за один присест!

Матвейчик Лиза

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

atomush1982

Не рецепт, а песня!!!

vera

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

Лиза Ржаницына

Думаю, что-то похожее - овсяная запеканка litara.ru/vypechka/zapekanki/ovsyanaya-zapekanka.

vera71

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, tiseed, что так же вкусно.