Так же может быть интересен рецепт яблочных оладий, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 474 кКал.
Картофель отварить, затем натереть на крупной терке. Добавить молоко, яйцо, муку и мелко нарезанную петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой полученную массу.
Жарить по две минуты с каждой стороны на среднем огне.
Переложить на подготовленную тарелку.
На оладьи положить ложку сметаны и ложку икры.
Украсить листьями петрушки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить овсяные оладьи. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Так и хочется приготовить!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
ОЧ вкусно получилось)
Хочу рассказать о морковных оладьях litara.ru/vypechka/oladyi/morkovnye-oladyi, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт оладий картофельных с щучьей икрой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
А у меня оладьи картофельные с щучьей икрой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Евгения, спасибо за рецептик!!!